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sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Pensão André Luiz

Rua Sete de Setembro, 77 - sobrado
Tel: 2221-4953

Tipo de comida: Caseira
Cardápio: Acompanhamentos à vontade, servidos em grandes travessas na mesa (arroz, feijão e farofa). Além disso, cada cliente ganha uma travessinha de salada e pode escolher dentre algumas opções de pratos, entre carne, frango ou peixe que variam a cada dia. Na sexta-feira, pode-se pedir uma feijoada. O restaurante também vende quentinhas na porta, é passar, pagar e levar.
Conforto: Esquema de pensão, com mesas compridas e cadeiras de madeira.
Preço: R$16 o prato.
Quantidade: O prato é bem servido, com uma boa quantidade de carne. Arroz, feijão e farofa à vontade.
Qualidade: Bom tempero, carne no ponto certo.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e vale.

Preço: 2/3Variedade: 2/3Conforto: 2/3


11 comentários:

  1. Muito legal o blog! Você tem que divulgar aí entre o pessoal que trabalha no Centro do Rio!

    Abraço! :)

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  2. NUNCA!!! Mas Nunca comam aqui!!! Salmonela na certa!!! É barato, bom, mas a higiene é péssima.

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  3. nunca comi...mas a galera aqui do trabalho já comeu e falam q eh uma merda.

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  4. Eu achei bem razoável, bem servido, comida saborosa. Ainda não posso julgar as consequências do prato pra minha saúde porque saí do restaurante meia hora atrás. Pra mim é dos lugares que você tem que visitar se quiser entrar em contato com seu lado "homem rústico".

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  5. O feijão - Corre nas mesas em uma única travessa, sendo compartilhado de forma fraternal por todos que ali almoçam;
    O arroz - É heterogêneo pois é formado por grãos soltos e grãos compactos sobretudo por conta das misturas de restos de mesas com o que vem da panela;
    Batata frita - Eles deviam comprar um papel toalha de melhor qualidade, pois com certeza a culpa da batata vir cheia de gordura e requentada (restos arrecadados em mesas) é única e exclusiva do papel toalha.
    Farofa - Dentro de um açucareiro, nada mais é que apenas farinha de mesa que deve ser feita com pão velho.
    Pimenta - Disponível em garrafas antigas de coca-cola (em vidro).

    Sobremesa: Goiabada largada em fatias num prato que fica em cima de um balcão. O aspecto é simplesmente bizarro.

    Atendente: Vão querer o que? Já pegou o papelzinho?
    Eu: Aqui aceita VR?
    Atendente: Vai lá no caixa e pergunta!

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  6. Concordo com a opinião do blogueiro, só o preço que está diferente, pois o prato está R$9,00 e o refri agora é só em lata a R$2,50

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  7. Putz BIZARRO .....Uma merda de comida .....Passei mal pra cacete .

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  8. O tempo q vcs falam...sugiram opiniào..conversem com o gerente...aff

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  9. Certa época, um cartaz já dizia: "Proibido enfiar o garfo no buraco da lata de azeite, o buraco é suficiente para temperar sua salada".

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  10. Comi hj na pensão e gostei da comida. Realmente o atendimento é meio bizarro, mas a comida é farta, com sabor de comida caseira. Como já havia comido em outra pensão no mesmo estilo perto de minha casa, pra mim não foi nenhuma surpresa. Como como em lugares desde pensão à restaurantes como o Hachiko e o Da Silva, não vi problema nenhum na comida. Apenas faço a ressalva da comida que não vem tão quente quanto poderia.
    Paguei 11,00 no prato mais 3,00 no refrigerante.

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  11. Uma pena o seu Fernando, que nos atendia com tanta atenção e carinho ter falecido, muitos finais de semana onde trabalhava 8h por dia e não tinha um lugar sequer aberto, a pensão e seu fernando meu salvaram. Comida caseira excelente, feijãozinho chocolate e bastante fartura. Seu Fernando gostava de servir peão, uma galera que trabalhava nas manutenções e obras no fim de semana eram clientes carimbados, galera sem frescura e que preza pela sustânça batiam ponto lá.
    Destaque para a pimentinha em garrafa de guaraná brahma e um ovinho em cima do bife que seu Fernando sempre nos oferecia mais. RIP Seu Fernando, muito obrigado por nos matar a fome a um preço justo.

    Certa vez fui durante a semana e alem de aceitar cartão(fim de semana ele guardava a máquina pra poder fazer apenas dinheiro) ainda serviam salada...eu comentei que viadagem é essa de salada seu Fernando?

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