Rua Senador Dantas, 46A
Tel.: 2220-8781
Tipo de comida: Brasileira
Cardápio: Tem um bufê variado de saladas, mas são, em geral, muito complexas, falta algo mais simples. As carnes são bem variadas, com opções de peixe, frango, carne bovina e linguiças. Os acompanhamentos também devem agradar a todos os paladares.
Conforto: O restaurante é amplo e tem bastantes mesas, mas fica muito cheio. Apenas o espaço entre as cadeiras poderia ser maior.
Preço: R$ 3,79/100g.
Qualidade: Boa comida, bem temperada e no ponto. As frituras não são muito gordurosas e ficam no ponto.
Quantidade: Não aplicável.
Pagamento: Aceita cartões de crédito, débito e vales.
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Casa Olona
Categoria:
A quilo,
Conforto 2,
Mesa,
Metrô Cinelândia,
Preço 2,
Qualidade 3,
Variedade 3
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Eu como sempre lá, trabalho na Petrobras. Para quem gosta de peixe é bom, porque sempre tem (os donos devem ser portugueses), só que às vezes fica cheiro de peixe no ambiente. Se você não gosta... Também não indico para quem não suporta ar condicionado, pois é bem fresco o local. No mais, a comida é melhor do que parece à primeira vista, muito honesta.
ResponderExcluirTambém sou jornalista, trabalho no Centro e adoro a Black Bird! :)
ResponderExcluirAdorei a ideia do blog! Não deixe morrer! ;)
Ana
O preço da comida nesse restaurante subiu, fiquem atentos.
ResponderExcluirSó tem um grande problema vc entra com um perfume velho e sai com um perfume novo de gordura!
ResponderExcluirEsse site não é atualizado. o restaurante Olona mudou de donos e os comentários acima não são verdadeiros. A comida é muito variada, gostosa e de excelente qualidade.
ResponderExcluirQualidade, serviço, ambiente agradável e sabor NOTA 10.
O site é feito por uma só pessoa que não pode estar em todos os lugares ao mesmo tempo, mas reavaliarei a casa Olona na semana que vem.
ExcluirAtualizado. De fato melhorou muito, tanto em termos de qualidade como de variedade.
ExcluirALMOÇAVA NO OLONA VÁRIAS VEZES POR SEMANA. MEU PRATO PREFERIDO ERA RAVIOLI E CANELONE, GRATINADO NA HORA EM RECIPIENTE METÁLICO. ISSO ACONTECEU NOS IDOS DE 1958, QUANDO ERA FUNCIONÁRIO DA LOJA CÁSSIO MUNIZ, SITO NA ESQUINA DE EVARISTO DA VEIGA COM SENADOR DANTAS! PENA QUE TUDO MUDOU INCLUSIVE A FÓRMULA MÁGICA DESSES PRATOS!!! QUE FAZER? TAMBÉM MUDEI, FIQUEI IDOSO!! RESTA AGORA AS VELHAS LEMBRANÇAS..
ResponderExcluirALMOÇAVA NO OLONA VÁRIAS VEZES POR SEMANA. MEU PRATO PREFERIDO ERA RAVIOLI E CANELONE, GRATINADO NA HORA EM RECIPIENTE METÁLICO. ISSO ACONTECEU NOS IDOS DE 1958, QUANDO ERA FUNCIONÁRIO DA LOJA CÁSSIO MUNIZ, SITO NA ESQUINA DE EVARISTO DA VEIGA COM SENADOR DANTAS! PENA QUE TUDO MUDOU INCLUSIVE A FÓRMULA MÁGICA DESSES PRATOS!!! QUE FAZER? TAMBÉM MUDEI, FIQUEI IDOSO!! RESTA AGORA AS VELHAS LEMBRANÇAS..
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