UM GUIA PRÁTICO DE RESTAURANTES ECONÔMICOS NO CENTRO DO RIO DE JANEIRO
Clique aqui e veja no Google Maps a localização de todos os restaurantes do guia.

terça-feira, 8 de março de 2016

Pensão Santa Luzia

Rua Santa Luzia, 405/5o andar
Tel.: 2220-8218

Tipo de comida: Brasileira/Caseira
Cardápio: Em torno de dez opções de prato feito por dia, acompanhando arroz, feijão, farofa, fritas e salada de legume. Dentre as opções existem massas, bifes de alcatra, picanha, contrafilé ou churrasquinho, chuleta e carne de sol.
Conforto: O ambiente tem ar condicionado e ventiladores, mas, em dias mais quentes, eles não são suficientes. As mesas são grandes e confortáveis, assim como as cadeiras de madeira. O restaurante é um pouco escuro, mas bastante agradável.
Preço: Existem três preços para os pratos: R$16, R$20 e R$25, dependendo da carne e dos acompanhamentos.  A sobremesa é por conta da casa.
Quantidade: Os pratos são muito bem servidos, mesmo para quem é bom de garfo. Sempre sobra algo no final.
Qualidade: A qualidade é muito boa, mas alguns pratos são mais seguros. Segundo a própria dona, é melhor pedir alcatra ou picanha, pois ela garante sua qualidade, enquanto que o contrafilé depende um pouco da sorte.
Pagamento: Aceita cartões de débito e vales eletrônicos.

Preço: 2/3Variedade: 2/3Conforto: 2/3


3 comentários:

  1. Rapaz, eu sou bem apaixonado nessa pensão. É um ambiente bem aconchegante, as tias praticamente cuidam de você. Um amigo meu já até recebeu apelido de uma delas hahaha

    Esses dias pedi o churrasquinho misto e tava sensacional. Amigos meus recomendam, mas ainda não experimentei, a carne de sol, que vem um bife bem bonito, e a rabada.

    E, se chegar com jeitinho, você consegue, além de alterar, pedir mais acompanhamento (farofa, por exemplo, que vem só o suficiente pra um não viciado como eu..)

    ResponderExcluir
  2. O melhor dia é Quinta, dia do famoso Frangão da tia. Peito ou Coxa/Sobrecoxa bem servidos por 16,00.
    Melhor chegar cedo por que costuma ficar bem cheio.

    ResponderExcluir
  3. O melhor dia é Quinta, dia do famoso Frangão da tia. Peito ou Coxa/Sobrecoxa bem servidos por 16,00.
    Melhor chegar cedo por que costuma ficar bem cheio.

    ResponderExcluir

Já comeu nesse restaurante? Deixe aqui sua opinião ou indique um restaurante para o guia.