Rua Santa Luzia, 405/5o andar
Tel.: 2220-8218
Tipo de comida: Brasileira/Caseira
Cardápio: Em torno de dez opções de prato feito por dia, acompanhando arroz, feijão, farofa, fritas e salada de legume. Dentre as opções existem massas, bifes de alcatra, picanha, contrafilé ou churrasquinho, chuleta e carne de sol.
Conforto: O ambiente tem ar condicionado e ventiladores, mas, em dias mais quentes, eles não são suficientes. As mesas são grandes e confortáveis, assim como as cadeiras de madeira. O restaurante é um pouco escuro, mas bastante agradável.
Preço: Existem três preços para os pratos: R$16, R$20 e R$25, dependendo da carne e dos acompanhamentos. A sobremesa é por conta da casa.
Quantidade: Os pratos são muito bem servidos, mesmo para quem é bom de garfo. Sempre sobra algo no final.
Qualidade: A qualidade é muito boa, mas alguns pratos são mais seguros. Segundo a própria dona, é melhor pedir alcatra ou picanha, pois ela garante sua qualidade, enquanto que o contrafilé depende um pouco da sorte.
Pagamento: Aceita cartões de débito e vales eletrônicos.
terça-feira, 8 de março de 2016
Pensão Santa Luzia
Categoria:
Conforto 2,
Mesa,
Metrô Cinelândia,
PF,
Preço 2,
Qualidade 3,
Quantidade 3,
Variedade 2
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Rapaz, eu sou bem apaixonado nessa pensão. É um ambiente bem aconchegante, as tias praticamente cuidam de você. Um amigo meu já até recebeu apelido de uma delas hahaha
ResponderExcluirEsses dias pedi o churrasquinho misto e tava sensacional. Amigos meus recomendam, mas ainda não experimentei, a carne de sol, que vem um bife bem bonito, e a rabada.
E, se chegar com jeitinho, você consegue, além de alterar, pedir mais acompanhamento (farofa, por exemplo, que vem só o suficiente pra um não viciado como eu..)
O melhor dia é Quinta, dia do famoso Frangão da tia. Peito ou Coxa/Sobrecoxa bem servidos por 16,00.
ResponderExcluirMelhor chegar cedo por que costuma ficar bem cheio.
O melhor dia é Quinta, dia do famoso Frangão da tia. Peito ou Coxa/Sobrecoxa bem servidos por 16,00.
ResponderExcluirMelhor chegar cedo por que costuma ficar bem cheio.